Gebrochenes Biscotti-Eis mit heißem Mokka

Wenn Sie über 5 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte gebrochenes Biscotti-Eis mit heißem Mokka ein fantastisches sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 34g Fett, und insgesamt 703 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch zubereiteten starken Kaffee, Brandy, Tafelschokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mango Ripple Eis mit Macadamianuss Biscotti, Mochan Eis, und Mochan Eis.
Anweisungen
Lassen Sie das Eis 5 Minuten lang aus dem Gefrierschrank, um es weich zu machen, und geben Sie es dann in eine Schüssel. In der Zwischenzeit sechs der Biscotti in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz leicht zerdrücken, in das Eis falten und dann in den Gefrierschrank zurückkehren.
Brechen Sie die Schokolade in eine Pfanne oder eine mikrowellengeeignete Schüssel, fügen Sie den Brandy hinzu und erhitzen Sie ihn vorsichtig, bis er geschmolzen ist, oder erhitzen Sie ihn 30 Sekunden lang in der Mikrowelle. Umrühren (es wird dicker), dann den heißen Kaffee einfüllen und weiterrühren, bis alles glatt ist.
Schaufeln Sie das Eis in hitzebeständige Gläser oder Schüsseln und gießen Sie den Mokka darüber.
Sofort mit den restlichen Biscotti servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Vanillan-Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "