Gebrochenes Weizen-Haferbrot

Gebrochenes Weizen-Haferbrot
Geknacktes Weizen-Haferbrot benötigt ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Haferflocken, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, Geknacktes Weizenbrot, und geknacktes Weizenbrot.

Anweisungen

1
Wasser und gerissenen Weizen in die Pfanne der Brotmaschine geben und 1 Stunde einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ghee (gereinigte Butter)Ghee (gereinigte Butter)
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Die restlichen Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine geben. Wählen Sie Zyklus; drücken Sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin