Gebräunt Butternut Squash Couscous
Gebräunt Butternut Squash Couscous ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 221 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, geröstet, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Pappardelle mit Butternusskürbis, gebräunter Butter und Mangold, Butternut Squash Ravioli mit Rosmarin-Butter, und Butternut Squash Gefüllte Muscheln mit Salbei-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kürbis vor: Ziehen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler ab. Schneiden Sie oben und unten.
Schneiden Sie den Hals von der Zwiebel des Kürbisses ab. Halbieren Sie jedes Stück der Länge nach und kratzen Sie die Samen aus.
Den Kürbis in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen. (Sie benötigen etwa 3 Tassen. Speichern Sie alle verbleibenden für eine andere Verwendung.)
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Kürbis und Kreuzkümmel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Kürbis gebräunt und zart ist, etwa 30 Minuten; beiseite stellen.
Legen Sie den Couscous in eine mittlere hitzebeständige Schüssel. Bringen Sie die Brühe oder das Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen.
Über den Couscous gießen und den Kürbis unterrühren. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis der Couscous weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, ca. Schalotten und Mandeln unterrühren.