Gebräunte Butter-Zuckerkekse mit Eis

Gebräunte Butter-Zuckerkekse mit Eis
Gefrorene gebräunte Butterzuckerkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 107 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Eigelb, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 8%. Versuchen Gebräunte Butter-Zuckerkekse mit Eis, Gebräunte Butter-Salz-Zuckerkekse, und Gebräunte Pekannussbällchen mit Zuckerbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; 6 Minuten kochen oder bis sie dunkelbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter in eine große Schüssel geben; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kristallzucker und 1/2 Teelöffel Vanille hinzufügen; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren (ca. 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis alles gut vermischt ist (etwa 1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
6
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl, Salz und Backpulver mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Mehlmischung zur Buttermischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Teig auf ein Blatt Wachspapier wenden; 7 mal vorsichtig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
9
Teig auf eine Dicke von 1/4 Zoll rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Schneiden Sie mit einem sternförmigen 2 1/2-Zoll-Ausstecher in 32 Kekse. Ordnen Sie die Kekse im Abstand von 1 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
11
Backen Sie jeweils 1 Charge 10 Minuten lang bei 350 oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Kekse vollständig auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kombinieren Sie Puderzucker, eineinhalb und 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis die Glasur glatt ist. Löffel etwa 3/4 Teelöffel Zuckerguss auf jeden Keks; an den Rändern verteilen. Während die Glasur nass ist, bestreuen Sie jeden Keks mit 1/2 Teelöffel Perlzucker. Auf Drahtgestellen trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin