Gebräunte Butter-Zuckerkekse mit Eis

Gefrorene gebräunte Butterzuckerkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 107 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Eigelb, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 8%. Versuchen Gebräunte Butter-Zuckerkekse mit Eis, Gebräunte Butter-Salz-Zuckerkekse, und Gebräunte Pekannussbällchen mit Zuckerbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; 6 Minuten kochen oder bis sie dunkelbraun sind.
Butter in eine große Schüssel geben; 5 Minuten stehen lassen.
Kristallzucker und 1/2 Teelöffel Vanille hinzufügen; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren (ca. 2 Minuten).
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis alles gut vermischt ist (etwa 1 Minute).
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Salz und Backpulver mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Mehlmischung zur Buttermischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Teig auf ein Blatt Wachspapier wenden; 7 mal vorsichtig kneten.
Teig auf eine Dicke von 1/4 Zoll rollen.
Schneiden Sie mit einem sternförmigen 2 1/2-Zoll-Ausstecher in 32 Kekse. Ordnen Sie die Kekse im Abstand von 1 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechen an.
Backen Sie jeweils 1 Charge 10 Minuten lang bei 350 oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Kekse vollständig auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Puderzucker, eineinhalb und 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis die Glasur glatt ist. Löffel etwa 3/4 Teelöffel Zuckerguss auf jeden Keks; an den Rändern verteilen. Während die Glasur nass ist, bestreuen Sie jeden Keks mit 1/2 Teelöffel Perlzucker. Auf Drahtgestellen trocknen.