Gebutterte Karotten

Gebutterte Karotten
Gebutterte Karotten ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut-Buttered Baby Karotten, Buttermais , Wie man Buttermais macht / Mais s, und Heiß gebutterter Rum.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Karotten hinzufügen. Hitze reduzieren; 6 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Abtropfen lassen; zurück in die Pfanne. Butter, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren; rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin