Gebutterter Lauch
Gebutterter Lauch könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und ursprüngliche Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. 288 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Butter, Thymian Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebutterter Lauch und Radieschen, Gebutterte Erbsen & Lauch, und Lauch mit Butterbrotkrumen.
Anweisungen
Am Tag bevor Sie dieses Gericht servieren möchten, schneiden Sie den Lauch von oben bis zur Wurzel und waschen Sie ihn gründlich unter kaltem fließendem Wasser. Schneiden Sie sie dünn auf die Diagonale und legen Sie sie in Plastiktüten und kühlen Sie sie, bis sie kochbereit sind.
Zum Servieren eine große Pfanne auf mittlere Hitze stellen, die Butter hinzufügen und über dem Pfannenboden schmelzen lassen.
Fügen Sie den Lauch und viel Gewürz hinzu und rühren Sie, um die Butter zu bestreichen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie den Lauch vorsichtig etwa 15 Minuten lang unter halbem Rühren, bis er weich ist.
Mit extra Butter und einer Prise Thymianblättern servieren.