Gebuttertes Wurzelgemüse
Butterwurzelgemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 417 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Pastinaken, Kräuter, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebuttertes Wurzelgemüse, Buttergemüse mit Soubise-Sauce, und Zitronen-gebuttertes Babygemüse.
Anweisungen
Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Fügen Sie das Gemüse und werfen Sie sie gut mit dem Fett zu beschichten; mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Butter hinzufügen und werfen, bis eingearbeitet. Zum Servieren Gemüse in eine große Schüssel geben und mit gemischten Kräutern duschen und mit Salz und Pfeffer würzen.