Gebäck Torte Schale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cream Puffs (Puffschale aus Choux-Gebäck), Mandel-Torte-Schale, und Feigen-Beeren-Gebäck-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie gemischt sind.
Butter hinzufügen und 8 bis 10 mal pulsieren oder bis die Mischung krümelig ist.
Fügen Sie Wasser hinzu und pulsieren Sie 8 bis 10 mal oder bis die Mischung zusammenhält.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; zu einer Kugel formen.
Auf Plastikfolie legen; leicht abflachen und fest umwickeln. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen. Fit in eine geriffelte 10 1/2-x 3-zoll-tiefe runde torte pan; trim überschüssige gebäck entlang kanten. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Frieren Sie 30 zusätzliche Minuten ein. Gebäck mit Aluminiumfolie auslegen; mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen Sie bei 375 für 17 Minuten.
Gewichte und Folie entfernen; weitere 8 Minuten backen. Cool auf einem Rost.