Gebäck Torte Schale

Gebäck Torte Schale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cream Puffs (Puffschale aus Choux-Gebäck), Mandel-Torte-Schale, und Feigen-Beeren-Gebäck-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie gemischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter hinzufügen und 8 bis 10 mal pulsieren oder bis die Mischung krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie Wasser hinzu und pulsieren Sie 8 bis 10 mal oder bis die Mischung zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Auf Plastikfolie legen; leicht abflachen und fest umwickeln. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen. Fit in eine geriffelte 10 1/2-x 3-zoll-tiefe runde torte pan; trim überschüssige gebäck entlang kanten. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Frieren Sie 30 zusätzliche Minuten ein. Gebäck mit Aluminiumfolie auslegen; mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
7
Backen Sie bei 375 für 17 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gewichte und Folie entfernen; weitere 8 Minuten backen. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin