Gebäckcreme für Kuchen
Gebäckcreme für Kuchen ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 120 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 10 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Geh in den Laden und hol Milch, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Erdbeer-Handpasteten mit Frischkäsegebäck, Blätterteigsoufflé mit Orangenduftcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbuttersauce, und Orangengebäck Mince Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Eigelb in einer hitzebeständigen Rührschüssel glatt rühren. Fügen Sie nach und nach den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis er hellgelb ist. Das Mehl einrühren.
Gießen Sie die heiße Milch in einem stetigen Strom unter ständigem Schlagen in die Eigelbmischung. Wenn die gesamte Milch hinzugefügt wurde, stellen Sie die Schüssel über (nicht in) eine Pfanne mit kochendem Wasser oder gießen Sie die Mischung oben in einen Wasserbad.
Unter ständigem Rühren erhitzen, bis es eingedickt ist. Noch 2 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen. Butter und Vanille unterrühren. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.