Gedämpfte Muscheln oder Muscheln in Gewürzbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenkeilen, Muscheln in Muscheln, frischem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gedämpfte Muscheln oder Muscheln in Gewürzbrühe, Muscheln und Muscheln mit würziger Tomatenbrühe, und Gedämpfte Muscheln oder Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer abgedeckten 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, während Sie Schalentiere reinigen.
In der Zwischenzeit Muscheln oder Muscheln gut schrubben; Ziehen Sie alle Bärte von Muscheln ab. Werfen Sie offene Schalentiere weg, die sich beim Klopfen nicht schließen.
Brühe bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Schalentiere hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis die Muscheln aufgehen, 3 bis 6 Minuten. Löffel Schalentiere und Brühe in Schalen.
Mit Petersilie bestreuen.
Servieren mit Zitrone Keile.
Cremige Estragon-Schalotten-Brühe. Kombinieren Sie in der Pfanne 1 Tasse Wasser (für Muscheln) oder Muschelsaft (für Muscheln), 1 Tasse trockenen Weißwein, 1/2 Tasse gehackte Schalotten, 1/4 Tasse Schlagsahne und 1 Teelöffel getrockneten Estragon.
Knoblauch-Ingwer-Brühe. Kombinieren Sie in der Pfanne 1 Tasse Wasser (für Muscheln) oder fettarme natriumreduzierte Hühnerbrühe (für Muscheln), 1 Tasse Sake oder trockenen Weißwein, 1 Esslöffel gehackten Knoblauch, 1 Esslöffel gehackten frischen Ingwer und 1/4 Teelöffel zerkleinerte scharfe Chiliflocken.
Tomaten-Basilikum-Brühe. In der Pfanne kombinieren 1 Dose (14 1/2 oz.) gewürfelte Tomaten (einschließlich Flüssigkeit), 1/2 Tasse Wasser (für Muscheln) oder fettarme natriumreduzierte Hühnerbrühe (für Muscheln), 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, 1 Esslöffel gehackter Knoblauch und 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.