Gedämpfter Biskuitkuchen
Gedämpfter Biskuitkuchen erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eiweiß, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gedämpfter Biskuitkuchen (Soja Zing Dan Gow), Chinesischer Biskuitkuchen (gebacken, nicht gedämpft), und Gedämpfter Zitronen-Vanille-Sirup-Schwamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie einen großen Bambusdampfer oder einen großen Gemüsedampfer über kochendem Wasser an. Stellen Sie sicher, dass es groß genug ist, um eine 10-Zoll-Rohrpfanne aufzunehmen.
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Milch und Vanille verquirlen. Schnell in Weiß falten, bis keine Streifen mehr übrig sind. Mehl und Backpulver zusammen sieben und dann schnell zu einer Eimischung falten.
Teig in 10-Zoll-Rohrpfanne gießen.
Stellen Sie die Pfanne in den Dampfer. 25 bis 30 Minuten oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.