Gedämpfter Pflaumenpudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 24 G Fett, und insgesamt 696 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, gemahlener Zimt, Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pflaumenpudding, eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, und Plum-Pudding Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fetten Sie Boden und Seite der hitzebeständigen 4-Cup-Form großzügig ein. In einer großen Schüssel Milch über Semmelbrösel gießen. Verkürzung und Melasse unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Restliche Puddingzutaten unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Verkürzung
Melasse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In Form gießen. Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Platz Form auf Rack in Dutch oven.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Gießen Sie kochendes Wasser bis zur Höhe des Racks ein. Abdecken und zum Kochen bringen. Wasser bei schwacher Hitze etwa 3 Stunden kochen lassen oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. (Wenn das Hinzufügen von Wasser während des Dampfens erforderlich ist, decken Sie kochendes Wasser auf und fügen Sie es schnell hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
5
In 1 1/2-Quart-Topf alle Saucenzutaten mischen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.