Gedämpfter Wolfsbarsch Mit Ingwer Und Shiitakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Meersalz, Chile-infundiert Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 0%. uper. Versuchen Gedämpfter Wolfsbarsch Mit Ingwer und Shiitakes, Gedämpfter Wolfsbarsch mit Limette und Ingwer, und Gedämpfter Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Wasser unter einem Metall- oder Bambusdampfer zum Kochen.
Streuen Sie Wolfsbarsch mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer; Legen Sie auf ein Stück Pergamentpapier innen Dampfer. Mit Ingwer und Shiitakes belegen, abdecken und 15 Minuten dämpfen.
Fisch entfernen und auf einen Teller legen.
Koriander und Frühlingszwiebeln auf Fisch streuen; mit Säften aus Pergament beträufeln. In einer kleinen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten oder bis zum Rauchen erhitzen.
Gießen Sie etwas Öl über jedes Filet, um Koriander und Frühlingszwiebeln zu welken.
Teller mit Sojasauce beträufeln.Bringen Sie Wasser unter einem Metall- oder Bambusdampfer zum Kochen.
Streuen Sie Wolfsbarsch mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer; Legen Sie auf ein Stück Pergamentpapier innen Dampfer. Mit Ingwer und Shiitakes belegen, abdecken und 15 Minuten dämpfen.
Fisch entfernen und auf einen Teller legen.
Koriander und Frühlingszwiebeln auf Fisch streuen; mit Säften aus Pergament beträufeln. In einer kleinen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten oder bis zum Rauchen erhitzen.
Gießen Sie etwas Öl über jedes Filet, um Koriander und Frühlingszwiebeln zu welken.
Teller mit Sojasauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.