Gedämpfter Wolfsbarsch mit Tamarindensauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 868 Kalorien, 105g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Koriandersamen, Wasser, nonoily Fischknochen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce, Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce, und Gedämpfter Wolfsbarsch mit Vanille, Babygemüse und Cappuccino-Sauce.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf das Tamarindenpulpe mit 1 1/4 Tassen Wasser bedecken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind Zellstoff
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Nehmen Sie die Soßenpfanne vom Herd und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren stehen, bis das Tamarindenpulpe weich und zerlegt ist, etwa 15 Minuten. Führen Sie die Tamarinde durch ein feines Sieb und drücken Sie hart, um so viel Fruchtfleisch wie möglich zu extrahieren. Entsorgen Sie die Fasern und Samen im Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind Zellstoff
Tamarind
Soße
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
3
In einer kleinen Pfanne den Kreuzkümmel und die Koriandersamen bei mäßiger Hitze rösten, bis sie duftend sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie die Gewürze zum Abkühlen auf einen Teller und mahlen Sie sie dann in einer Gewürzmühle fein. In einem Mixer die gemahlenen Gewürze mit Kokosmilch, Erdnüssen, Ingwer, Harissa und allem außer 1 Esslöffel Tamarindenpüree vermischen und zu einem glatten, aromatischen Püree vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Tamarind
Harissa
Erdnuss
Ingwer
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Fischknochen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Fisch auf den Knochen undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen, bis weich, ca. 6 Esslöffel des aromatischen Pürees einrühren (siehe Hinweis).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
8
Die restlichen 2 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Die Brühe in einen kleinen Topf geben und kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, ca. Decken Sie den Vorrat ab und halten Sie ihn warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Perlzwiebeln bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Die Perlzwiebeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Fügen Sie 1 Teelöffel Butter hinzu, schütteln Sie die Pfanne, um die Zwiebeln zu bestreichen und warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach oben auf einen hitzebeständigen Teller legen, der genau in eine große, tiefe Pfanne passt. 3 Kugeln zerknitterte Folie in die Pfanne geben, 1 Zoll Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Stellen Sie den Teller vorsichtig auf die Folienkugeln, bedecken Sie die Pfanne und dämpfen Sie den Fisch bei starker Hitze, bis das Fleisch leicht abblättert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
13
In einem Mixer die Brühe mit dem Limettensaft, dem reservierten 1 Esslöffel Tamarindenpüree und den restlichen 2 Esslöffel Butter vermischen und schaumig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und erneut mischen. Legen Sie die Filets in Suppenteller und gießen Sie die Tamarindensauce um sie herum. Die Minze in die Perlzwiebeln rühren, um den Fisch legen und servieren.
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.