Gedünsteter Kohl
Gedünsteter Kohl benötigt etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Für 88 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 4 dient. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 217 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gedünsteter Rotkohl mit Äpfeln, Gedünsteter Kohl mit Fleisch, und Kohl Pappu - Südindischen Stil Kohl Dal - Kohl s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch dazugeben und 3 bis 5 Minuten oder durchscheinend braten. Kohl einrühren, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Tomaten hineingießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze 30 bis 40 Minuten kochen lassen oder bis der Kohl weich ist.