Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pfeffer, Sherry Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Artischocken Mit Salsa Verde, Gedämpfte Artischocken Mit Salsa Verde, und Gedämpfte Artischocken mit Sellerie-Salsa-Verde.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.