Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gedämpfte Auberginen mit Erdnüssen und Schalotten aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 138 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sesamöl, Schalotten, gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln, Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.