Gedämpfte Austern mit Chile, Ingwer und Koriander ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 25 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderzweige, Szechwan-Pfefferkörner, Austern auf der Halbschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Austern mit Limetten-Koriander-Dressing, Gedämpfte Austern und Austern Brühe, und Koriander-Kreuzkümmel gedämpfte Fischpackungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
6 Austern auf der Halbschale in einem Gemüsedampfer anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Auster
2
Essig und Mirin in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Teelöffel Essigmischung über jede Auster träufeln; jeweils mit 1 Korianderzweig, 1 Scheibe Ingwer und 1 Streifen Chile bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Essig
Ingwer
Auster
Chili-Pfeffer
4
Streuen Sie die Hälfte der zerkleinerten Pfefferkörner über Austern. Dampf, bedeckt, 2 Minuten oder bis sich die Ränder der Austern kräuseln. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen Austern, Essigmischung, Koriander, Ingwer, Chile und Pfefferkörnern.