Gedämpfte Flunder mit Gemüse-Couscous

Gedämpfte Flunder mit Gemüse-Couscous
Gedämpfte Flunder mit Gemüse-Couscous ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus grobem Salz und gemahlenem Pfeffer, Olivenöl, Weißweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. 5%. olide. Versuchen Gedünstetes Ei über geröstetem Gemüse Israelischer Couscous mit Speck und Parmesan, Hirame Kein Mushiyaki (gedämpfte Flunder), und Scholle Mit Kräuter-Couscous für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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