Gedämpfte Flunder mit Gemüse-Couscous
Gedämpfte Flunder mit Gemüse-Couscous ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus grobem Salz und gemahlenem Pfeffer, Olivenöl, Weißweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. 5%. olide. Versuchen Gedünstetes Ei über geröstetem Gemüse Israelischer Couscous mit Speck und Parmesan, Hirame Kein Mushiyaki (gedämpfte Flunder), und Scholle Mit Kräuter-Couscous für ähnliche Rezepte.