Gedämpfte Karotten mit Knoblauch-Ingwer-Butter
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Gedämpfte Karotten mit Knoblauch-Ingwer-Butter könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limetten-Rinde, Knoblauchzehen, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gedämpfte Karotten mit Knoblauch-Ingwer-Butter, Gedämpfte Babykarotten mit Orangen-Dill-Butter, und Gedämpfte Karotten Rezept (mit Thymian, Kreuzkümmel & Orangenbutter) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch zubereiten; 10 Minuten stehen lassen.
Dampf Karotten, bedeckt, 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Karotten, Koriander und die restlichen Zutaten unterrühren.