Gedämpfte Mahi Mahi mit Gemüse und Knoblauch-Senf-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Zwiebeln, würzigen braunen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gedämpfter Mahi-Mahi mit gebratenem Gemüse, Teriyaki Mahi Mahi mit Gemüse und Kokosreis: Frisch fälschen, und Einfaches Abendessen: Mahi-Mahi mit Knoblauchspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer hochwertigen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen. Wenn es heiß ist, die Hälfte der Zwiebel hineinwerfen (die andere Hälfte für die Online-Runde reservieren 2 Rezept Gegrilltes Hähnchen und Apfelwickel) und kochen, bis es weich ist, ca. (Reserve 4 Stück jeweils Squash und Zucchini für die Online-Runde 2 Rezept Gegrilltes Hähnchen und Apfel Wraps.)
Fügen Sie den restlichen Kürbis und Zucchini, Pilze und Brühe hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie den Fisch auf das Gemüse und bedecken Sie jedes Stück mit einem Zweig Thymian. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und dämpfen, bis der Fisch durchgegart ist, ca.
Nehmen Sie den Fisch auf einen Teller und decken Sie ihn warm ab.
Das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und warm halten. Drehen Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie die Brühe sprudeln, fügen Sie den Knoblauch und Senf hinzu und lassen Sie kochen, bis sich die Sauce verringert und verdickt, 3 bis 5 Minuten. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das Gemüse auf einen Teller geben und mit einem Stück Fisch belegen.
Die Sauce über den Fisch gießen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.