Gedämpfte Muscheln
Gedämpfte Muscheln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 17g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Knoblauch, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln), Gedämpfte Muscheln, und Gedämpfte Muscheln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay]()
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.