Gedämpfte Muscheln in Safran & frühlingsgrüner Brühe

Gedämpfte Muscheln in Safran & frühlingsgrüner Brühe
Gedämpfte Muscheln in Safran & frühlingsgrüner Brühe erfordert ca. 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 147 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschnitzen, Safransträngen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Capellini mit Muscheln & Muscheln in reichhaltiger Safranbrühe, Grill-Geschmorte Muscheln und Chorizo in Tomaten-Safran-Brühe, und Gedämpfte Muscheln oder Muscheln in Gewürzbrühe.

Anweisungen

1
Brühe, Chorizo, Knoblauch und Safran in eine große Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Grüns hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 2 Minuten lang, bis sie vollständig verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
3
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 4-5 Minuten lang bei starker Hitze, bis sich jede Muschel geöffnet hat. Die gehackte Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
MuschelMuschel
4
Teilen Sie die Grüns und Muscheln mit einem geschlitzten Löffel zwischen große, flache Schalen und schöpfen Sie sie dann über die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
BrüheBrühe
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Mit Öl beträufeln und mit der Zitrone zum Auspressen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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