Gedämpfte Muscheln mit Lauch, Thymian & Speck
Gedämpfte Muscheln mit Lauch, Thymian & Speck könnten genau das sein glutenfrei und ur - rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 33g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 19 Fans. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 35 Minuten. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Lauch, Rashers Streaky Speck und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. norm. Ähnliche Rezepte sind Muscheln gedämpft mit Lauch, Tomaten & Knoblauch, Morston Muscheln mit Lauch, rauchiger Speck und Aspall Cyder, und Bier Gedämpfte Muscheln mit Speck.
Anweisungen
Peeling und de-BART die Muscheln.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck 3-4 Minuten brutzeln, bis er braun wird.
Fügen Sie den Lauch und Thymian hinzu und schwitzen Sie alles 4-5 Minuten lang zusammen, bis es weich ist. Drehen Sie die Hitze hoch, fügen Sie die Muscheln und Apfelwein oder Wein hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 4-5 Minuten lang, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln, bis sich die Muscheln geöffnet haben. Verwerfen Sie alle, die nicht öffnen. Schöpfen Sie die Muscheln und die anderen Stücke in eine Schüssel und stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze. Die Säfte 1 Minute mit der restlichen Butter kochen, dann über die Muscheln gießen und mit knusprigem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Muscadet, Riesling, Rose Wein
Muscheln funktioniert sehr gut mit Muscadet, Riesling und Roséwein. Muscadet ist eine klassische Paarung, aber viele knackige trockene Weiße funktionieren. Wenn die Muscheln mit Tomaten gekocht werden, entscheiden Sie sich für einen Rosé. Wenn die Muscheln auf der würzigen Seite sind, probieren Sie Riesling. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Domaine de la Pepiere Muscadet de Sevre et Maine Sur Lie. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Domaine de la Pepiere Muscadet de Sevre et Maine Sur Lie]()
Domaine de la Pepiere Muscadet de Sevre et Maine Sur Lie
Der Jahrgang 2015 behält seine klassische zitronige, steinige und salzhaltige Qualität bei. Dies ist eine großartige Flasche Muscadet!