Gedämpfte Muscheln mit Nudeln
Gedämpfte Muscheln mit Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 20g protein, und 7g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Littleneck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), Gedämpfte Muscheln, und Wie man die besten gedämpften Muscheln macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Linguine in Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich, aber immer noch fest zu beißen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Muscheln in einem großen Topf mit Petersilie, Knoblauch, Olivenöl und rotem Pfeffer kochen.
Kochen lassen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa zehn Minuten.
Teigwaren unter Schüsseln teilen. Top mit Meeresfrüchtemischung und Säften, alle Muscheln wegwerfen, die sich nicht öffnen; servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.