Gedämpfte Muscheln mit Schinken, Paprika und Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie dickes Baguette, Basilikum, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit thailändischem Basilikum und Chilis, Gedämpfte Muscheln mit Koriander und rotem Pfeffer, und Gedämpfte Littleneck Muscheln mit Mais und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schinken und Paprika hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang hellbraun an.
Knoblauch und getrockneten roten Pfeffer hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Baguettescheiben auf beiden Seiten leicht mit Öl bestreichen. Grill Brot bis hellbraun auf außen, aber weich auf der Innenseite, über 2 Minuten pro Seite.
Kombinieren Sie Muscheln und Wein in großen Topf. Abdecken und bei starker Hitze kochen, bis sich die Muscheln zu öffnen beginnen, ca. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in 6 Schalen und entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
Fügen Sie Flüssigkeit in Topf zu Pfanne mit Schinken-Paprika-Mischung. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, ca.
Vom Herd nehmen. Basilikum einrühren.
Mischung über Muscheln gießen und gleichmäßig teilen.
Venusmuscheln servieren und gegrilltes Brot separat passieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
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Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.