Gedämpfte Muscheln mit Schinken, Paprika und Basilikum

Gedämpfte Muscheln mit Schinken, Paprika und Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie dickes Baguette, Basilikum, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit thailändischem Basilikum und Chilis, Gedämpfte Muscheln mit Koriander und rotem Pfeffer, und Gedämpfte Littleneck Muscheln mit Mais und basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schinken und Paprika hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang hellbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SchinkenSchinken
3
Knoblauch und getrockneten roten Pfeffer hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
4
Vom Herd nehmen.
5
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Baguettescheiben auf beiden Seiten leicht mit Öl bestreichen. Grill Brot bis hellbraun auf außen, aber weich auf der Innenseite, über 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Kombinieren Sie Muscheln und Wein in großen Topf. Abdecken und bei starker Hitze kochen, bis sich die Muscheln zu öffnen beginnen, ca. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in 6 Schalen und entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Fügen Sie Flüssigkeit in Topf zu Pfanne mit Schinken-Paprika-Mischung. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
8
Vom Herd nehmen. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
9
Mischung über Muscheln gießen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
10
Venusmuscheln servieren und gegrilltes Brot separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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