Gedämpfte Muscheln mit Speck, Tomaten und Spinat
Gedämpfte Muscheln mit Speck, Tomaten und Spinat sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 327 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Babyspinat, Pfefferflocken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit Speck und Bier, Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), und Gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er braun wird, etwa 5 Minuten.
Zwiebel, Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie anfangen zu brechen und die Sauce leicht verdickt, etwa 8 Minuten.
Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch, fügen Sie dann Muscheln hinzu und bringen Sie sie abgedeckt zum Kochen. Kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Muscheln nur weit öffnen, etwa 6 Minuten (Muscheln verwerfen, die sich nach 10 Minuten nicht öffnen). Spinat einrühren und kochen, bis er verwelkt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.