Gedämpfte Muscheln mit thailändischem Basilikum und Chilis

Gedämpfte Muscheln mit thailändischem Basilikum und Chilis
Das Rezept gedämpfte Muscheln mit Thai-Basilikum und Chilis könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, thailändisches Basilikum, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit Kokosmilch und thailändischen Chilis, Gedämpfte Muscheln mit Schinken, Paprika und Basilikum, und Gedämpfte Littleneck Muscheln mit Mais und basilikum für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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