Gedämpfte Muscheln- Moules Frites
Das Rezept gedämpfte Muscheln- Moules Frites ist fertig in etwa 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 53g Fett, und insgesamt 1185 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Wermut, Sahne, Russet Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. rstaunlich. Versuchen Moules frites, Moules Sans Frites, und Klassischen Moules-Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Prep die Kartoffeln: Schrubben Sie die Kartoffeln, schälen sie, wenn Sie möchten (ich nicht), dann schneiden Sie sie der Länge nach in Platten, 3/8 Zoll dick.
Schneiden Sie die Platten der Länge nach in 3/8-Zoll-Schlagstöcke.
Gießen Sie den weißen Wermut bei starker Hitze in einen tiefen, nicht reagierenden 4-Liter-Topf und kochen Sie, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie die Flüssigkeit erneut, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Bei Bedarf umrühren, damit es nicht überkocht. In der Zwischenzeit die Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren, den Kern entfernen, das Blattende abschneiden und für eine andere Verwendung reservieren. Schneiden Sie die Zwiebel in ¼-Zoll-Scheiben.
Fügen Sie den geschnittenen Fenchel und Knoblauch der reduzierten Sahne hinzu, bringen Sie sie wieder zum Kochen; Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie sie beiseite.Geben Sie den Kartoffeln den ersten Braten: Heizen Sie das Öl in einer Fritteuse (oder einem hohen, tiefen Suppentopf) auf 325 Grad vor. Legen Sie eine Blechpfanne mit Papiertüchern aus, um das Öl von den gekochten Kartoffeln aufzunehmen.
Gießen Sie die Kartoffeln aus ihrer mit Wasser gefüllten Schüssel in ein Sieb und tupfen Sie sie dann mit Papiertüchern vollständig trocken. Braten Sie die Kartoffeln in mehreren Chargen an, um ein Überfüllen des Öls zu vermeiden, und rühren Sie sie um, um sie gleichmäßig im Öl zu verteilen, bis sie gerade golden werden, etwa 4 bis 5 Minuten. Bewegen Sie die vorgekochten Kartoffeln in die mit Papiertuch ausgekleidete Blechpfanne und lassen Sie sie mindestens 10 Minuten und bis zu einer Stunde vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen. Erhöhen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad.Kochen Sie die Muscheln: Bringen Sie die Sahnesauce bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen; Fügen Sie die Muscheln hinzu, bedecken Sie die Pfanne und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne ein- oder zweimal, bis sie sich zu öffnen beginnen; ca.
Entfernen Sie den Deckel und schütteln Sie die Pfanne erneut.
Gießen Sie in den Wein, schütteln und kochen für weitere 2 Minuten oder so, bis der Wein etwas reduziert. Die Pfanne abdecken, vom Herd nehmen und beiseite stellen.Geben Sie die Kartoffeln ihre zweite braten: Arbeiten mit etwa der Hälfte der Kartoffeln zu einer Zeit, braten in der 375 Grad Öl bis goldbraun und knusprig, über 4 Minuten.
Lassen Sie sie auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Backblech abtropfen; mit koscherem Salz werfen.
Die Muscheln und die ganze Brühe in eine große Schüssel geben und mit Schnittlauch garnieren.
In einzelnen Schalen mit den Pommes Frites an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.