Gedämpfte Muscheln und Hummer mit Schalottenbutter, Mais, Würstchen und Kartoffeln

Gedämpfte Muscheln und Hummer mit Schalottenbutter, Mais, Würstchen und Kartoffeln
Gedämpfte Muscheln und Hummer mit Schalottenbutter, Mais, Würstchen und Kartoffeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Wasser, kleine Venusmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ofenkartoffeln mit Schalotten-Maisbutter, Gedämpfte Littleneck Muscheln mit Mais und basilikum, und Gegrillter Hummer mit Zitronen-Schalotten-Butter.

Anweisungen

1
Teilen Sie die Muscheln auf 2 große Töpfe und drücken Sie die Muscheln auf eine Seite jedes Topfes. Teilen Sie Würste und Kartoffeln zwischen Töpfen und legen Sie beide Zutaten auf die andere Seite der Töpfe.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WurstWurst
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, 1/2 Esslöffel Oregano, 1/2 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer, dann 1/4 Tasse Schalottenbutter zu jedem Topf hinzu. Deckel fest und bei starker Hitze kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 8 Minuten (alle Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SchalotteSchalotte
ButterButter
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen. Mit einem geschlitzten Löffel die Muscheln in eine große Schüssel geben und Würste und Kartoffeln in Töpfen belassen. Schöpfen Sie etwas Kochbrühe in eine kleine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WurstWurst
BrüheBrühe
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
4
Muscheln als Vorspeise servieren und nebenher Brühe anbieten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MuschelMuschel
1
Kochen Sie 3 Hummer gleichzeitig in einem großen Topf mit kochendem Wasser, etwa 12 Minuten für 1-Pfund-Hummer und 20 Minuten für 2-Pfund-Hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hummer in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit Töpfe mit Würstchen und Kartoffeln bei mittlerer Hitze stellen. Abdecken und weiter kochen, bis die Kartoffeln weich werden, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WurstWurst
4
Mais in Töpfe geben; kochen, bis das Gemüse weich ist und die Würste durchgegart sind, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
MaisMais
5
Schneiden Sie mit einem großen Messer 2-Pfund-Hummer der Länge nach in zwei Hälften. Halten Sie 1-Pfund-Hummer ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Hummer, Würstchen, Kartoffeln und Mais auf eine große Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
KartoffelKartoffel
WurstWurst
MaisMais
7
Gießen Sie die restliche Schalottenbutter in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie Brühe aus Töpfen in eine andere kleine Schüssel und servieren Sie sie neben Hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
Magazin