Gedämpfte Radieschen

Gedämpfte Radieschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Radieschen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Radieschen mit Olivenöl, Geröstete Radieschen, und Radieschen drei Wege für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Enden der Radieschen ab und schälen Sie ein Band Rettichhaut aus der Mitte des Rettichs.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
2
Dämpfen Sie die Radieschen in einem abgedeckten mikrowellenfesten Behälter für 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Abtropfen lassen und mit Butter werfen, sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin