Gedämpfte Schweinebrötchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Zucker, Hefe, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfte Schweinebrötchen, Gedämpfte Schweinebrötchen (Baozi), und Gedämpfte Schweinebrötchen (Char Siu Bao).
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Milch und Wasser in einer großen Schüssel. 1 Teelöffel Zucker und Hefe in Milchmischung auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Mehl und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; rühren, bis sich Teig bildet. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig; wenn Einzug bleibt, Teig ist genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen (8
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1/3 Tasse Essig und die nächsten 6 Zutaten (1/3 Tasse Essig durch Knoblauch) in einer Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
7
Fügen Sie Schweinefleisch; Dichtung und Chill 30 Minuten, Drehen Tasche zu Mantel. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
9
Backen Sie bei 475 für 25 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
5 Minuten stehen lassen; fein hacken.
11
Reservierte Marinade in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Kombinieren Sie Schweinefleisch und reduzierte Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
13
Den Teig in 24 Portionen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie ihn auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 3 1/2-Zoll-Kreis. Löffel über 1 Esslöffel Füllung auf die Mitte des Kreises. Befeuchten kanten des Teigs mit wasser; sammeln kanten zusammen zu umhüllen füllung, kneifen kanten zu versiegeln. Drehen Sie die Kanten vorsichtig, um eine Beutelform zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
14
Jede Stufe eines 2-stufigen (10-Zoll) Bambusdämpfers mit 3 Salatblättern auslegen. Ordnen Sie 6 Knödel im Abstand von 1 Zoll in jedem Dampfkorb an. Stapelebenen; Deckel mit Dampferdeckel.