Gedämpfte Schweinebrötchen (Char Siu Bao) ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 6g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Salz, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Chinesische gedämpfte Schweinebrötchen (Char Siu Bao), Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, und Chinesische BBQ Schweinefleisch Brötchen (Char Siu Bao) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Füllung vorzubereiten, reiben Sie Fünf-Gewürz-Pulver gleichmäßig über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
3
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 18 Minuten oder bis ein Thermometer 155 registriert und gelegentlich Schweinefleisch dreht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
4
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schweinefleisch kreuzweise in dünne Scheiben schneiden; Scheiben in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Schweinefleisch in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zwiebeln und nächste 7 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz); gut umrühren, um zu kombinieren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
8
Um Teig vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse warmes Wasser, Zucker und Hefe in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
10
Mehl, Öl und 1/4 Teelöffel Salz zur Hefemischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Speiseöl
11
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen. Teig auf eine saubere Oberfläche geben; in Backpulver kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Teig
Schlag
13
Teig 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
14
Teig in 10 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen. Arbeiten mit einem teig ball zu einer zeit (abdeckung verbleibenden teig kugeln zu halten von trocknen), roll ball in eine 5-zoll kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
15
Legen Sie 1/4 Tasse Füllung in die Mitte des Teigkreises. Bringen Sie die Seiten zur Abdeckung der Füllung und treffen Sie sich oben. Prise und Dichtung mit einem Twist geschlossen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigbällchen und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
16
Ordnen Sie 5 Brötchen Naht Seite nach unten, 1 Zoll auseinander, in jeder Stufe eines 2-stufigen Bambus Dampfer. Stapelebenen; Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
17
Wasser in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Platz dampfer in pfanne; dampf 15 minuten oder bis aufgeblasen und set. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.