Gedämpfte Schweinerippchen mit fermentierten schwarzen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderblätter, Kartoffelstärke, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Chinesische gedämpfte Forelle mit fermentierten schwarzen Bohnen, Schweinerippchen mit schwarzen Bohnen und Chilisauce, und Lila sprießender Brokkoli mit fermentierten schwarzen Bohnen und Soba N.
Anweisungen
Schneiden Sie die Rippen zwischen den Knochen, um grobe 1-Zoll-Stücke zu erhalten. Werfen Sie die Rippen mindestens vier Stunden vor dem Kochen mit Salz, schwarzen Bohnen und Sojasauce. Die Rippen können gesalzen und bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, legen Sie die Rippen in eine flache Schüssel, die in Ihren Dampfgarer passt.
Fügen Sie den Reiswein und Sesamöl und gut mischen.
Verteilen Sie die Rippen so nah wie möglich an einer einzigen Schicht. Dampf bei mittlerer bis hoher Hitze, gelegentlich umdrehen und umrühren, bis er gerade durchgegart ist, etwa 45 Minuten. Entfernen Sie sehr vorsichtig die Rippen aus dem Dampfer und gießen Sie die Kochflüssigkeit in einen kleinen Topf. Sie sollten etwa 1/2 Tasse Schweinebrühe haben.
Die Maisstärke-Aufschlämmung in die Brühe geben, dann bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren, bis sie glänzend und verdickt ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die verdickte Brühe zurück zu den Schweinerippchen hinzu.
Fügen Sie die Scheiben Jalapenos hinzu und rühren Sie um, um die Jalapenos in die Sauce zu geben.
Heiß servieren. Reste können bei schwacher Hitze in der Mikrowelle oder erneut gedämpft werden.