Gedämpfte Topinambur mit Pecorino-Vinaigrette und gebratenen Knoblauchchips
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gedämpfte Topinambur-Artischocken mit Pecorino-Vinaigrette und gebratenen Knoblauchchips. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Artischocken, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Zucchinichips mit Knoblauchvinaigrette, Gedämpfte Artischocken Mit Estragon-Senf-Vinaigrette, und Abendessen heute Abend: Gedämpfte Artischocken mit leichter Balsamico-Vinaigrette.