Gedämpfter Eierpudding mit blauer Krabbe und blühendem Schnittlauch
Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie kombu, Sojasauce, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesische Eierpudding-Torten, Gedämpfte Baby Artischocken mit Zitronig Braun-Butter-Sauce & Schnittlauch, und Krabben, Schnittlauch Und Brie Trauben.
Anweisungen
Simmer Pilze in Wasser in einem kleinen Kochtopf5 Minuten, dann lassen Sie steile Hitze 10 Minuten.
Fügen Sie Kombu hinzu und kehren Sie einfach zum Köcheln zurück. Hitze ausschalten und Bonito-Flocken hinzufügen, dann 10 Minuten ziehen lassen. Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel oder ein Glasgefäß geben und Feststoffe wegwerfen. Kühle Dashi auf Raumtemperatur.
Eier und 1 1/2 Tassen gekühlte Dashi in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, dann die restlichen Puddingzutaten verquirlen.
Unter Schalen teilen. Decken Sie jedes fest mit Folie ab und ordnen Sie es in einem Dampfergestell an. Dampf, bedeckt, über köchelndes Wasser, bis es kaum in der Mitte eingestellt ist, 8 bis 10 Minuten.
Topf vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 2 bis 3 Minuten. (Custard wird weiterhin eingestellt.)
Schnittlauch in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren und dann in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Schnittlauch trocken tupfen.
In 3/4-Zoll-Stücke schneiden und vorsichtig mit Krabben und restlichen Zutaten kombinieren.
Top warme Puddings mit Krabbenmischung.
Dashi kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden.