Gedämpfter Fisch Mit Ponzu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wolfsbarsch, Ingwer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch mit Miso-Sauce & cremigem Ponzu-Salat, Gedämpfter ganzer Fisch, und Gedämpfter Fisch mit Ingwer.
Anweisungen
Reinigen und spülen Sie den Wolfsbarsch mit kaltem fließendem Wasser und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Mit Sesamöl, Shaoxing-Wein und weißem Pfeffer würzen. Die getrockneten Shiitake-Pilze etwa 15 Minuten mit heißem Wasser einweichen. Drücken Sie die Pilze trocken von Wasser, schneiden Sie die Stiele und in dünne Stücke geschnitten.Ordnen Sie die Pilze auf dem Fisch an. Gedämpft den Fisch für etwa 4-5 Minuten oder bis gekocht. Entsorgen Sie das trübe Wasser, das aus dem Fisch sickert.
Fügen Sie den Ingwer und die Schalotte auf den Fisch und gießen Sie die Mizkan AJIPON Ponzu über den Fisch.
Sofort mit gedünstetem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio