Gedämpfter Heilbutt mit Grünkohl und Walnüssen

Gedämpfter Heilbutt mit Grünkohl und Walnüssen
Gedämpfter Heilbutt mit Grünkohl und Walnüssen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 198g protein, 47 G Fett, und insgesamt 1303 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus geröstetem Eichelkürbis, Grünkohl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich gut. Versuchen Gedämpfter Heilbutt, Gedämpfter Heilbutt, und Gedämpfter Heilbutt mit Ruß für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F erhitzen Beschichten Sie beide Seiten aller Fische mit 2 Esslöffel Öl und legen Sie sie in einer einzigen Schicht in eine Bratpfanne. Saison mit 1 Teelöffel Salz und ein paar Grinds Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Die Zitronen quer in 10 Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Braten, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ca. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Walnüsse hinzu. Gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
4
Aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Das restliche Öl und die Butter sowie den Knoblauch in die Pfanne geben und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie den Grünkohl, 1/2 Tasse Wasser und das restliche Salz. Werfen, abdecken und kochen, bis verwelkt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
GrünkohlGrünkohl
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Fügen Sie die Walnüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
8
4 Filets mit dem Grünkohl und dem gerösteten Eichelkürbis servieren. Reserve 4 Filets für Heilbutt in Weinblätter gewickelt; frieren Sie die andere
Zutaten, die Sie benötigen
Acorn SquashAcorn Squash
WeinblätterWeinblätter
HeilbuttHeilbutt
GrünkohlGrünkohl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin