Gedämpfter Ingwer-Lachs mit gebratenem Bok Choy

Gedämpfter Ingwer-Lachs mit gebratenem Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Gebratener Shanghai Bok Choy mit Ingwer, und Gebratener Bok Choy mit Knoblauch, Ingwer und Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Kochwein mit 1 Esslöffel Sojasauce und 1 Teelöffel Zucker vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Lachs auf eine hitzebeständige Platte, die mit einem eng anliegenden Deckel gut in einen Dampfgarer oder eine tiefe Pfanne passt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Sojamischung darauf, wenden Sie sie zu beschichten und lassen Sie sie 30 Minuten stehen.
4
In einer kleinen Schüssel die Hühnerbrühe mit Reisessig, geriebenem Ingwer, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Sesamöl und der Hälfte der Schalotten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Sojasauce und 1 1/4 Teelöffel Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
6
Die Marinade abgießen und den Lachs mit dem restlichen 1 Teelöffel Sesamöl bestreichen. Den julienned Ingwer auf den Fisch streuen, abdecken und dämpfen, bis er kaum durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
MarinadeMarinade
IngwerIngwer
LachsLachs
FischFisch
7
Die restlichen Schalotten auf den Lachs streuen und 1 Minute länger dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LachsLachs
8
Erhitze einen großen Wok oder eine Pfanne, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
9
Fügen Sie das Erdnussöl und Sesamöl und Hitze, bis nur Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
SesamölSesamöl
10
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Chili-Paste und unter Rühren braten, bis sie leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
11
Fügen Sie die Bok Choy und eine Prise Salz und unter Rühren braten, bis knusprig-zart, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
SalzSalz
12
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Kochen Wein und Sojasauce und kochen, werfen, für 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SojasauceSojasauce
WeinWein
13
Übertragen Sie den Lachs und das Gemüse auf Teller und geben Sie die Sauce am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
LachsLachs
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin