Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Gebratener Shanghai Bok Choy mit Ingwer, und Gebratener Bok Choy mit Knoblauch, Ingwer und Jakobsmuscheln.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel den Kochwein mit 1 Esslöffel Sojasauce und 1 Teelöffel Zucker vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie den Lachs auf eine hitzebeständige Platte, die mit einem eng anliegenden Deckel gut in einen Dampfgarer oder eine tiefe Pfanne passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie die Sojamischung darauf, wenden Sie sie zu beschichten und lassen Sie sie 30 Minuten stehen.
4
In einer kleinen Schüssel die Hühnerbrühe mit Reisessig, geriebenem Ingwer, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Sesamöl und der Hälfte der Schalotten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Reisessig
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Sojasauce und 1 1/4 Teelöffel Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Zucker
6
Die Marinade abgießen und den Lachs mit dem restlichen 1 Teelöffel Sesamöl bestreichen. Den julienned Ingwer auf den Fisch streuen, abdecken und dämpfen, bis er kaum durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Marinade
Ingwer
Lachs
Fisch
7
Die restlichen Schalotten auf den Lachs streuen und 1 Minute länger dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Lachs
8
Erhitze einen großen Wok oder eine Pfanne, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
9
Fügen Sie das Erdnussöl und Sesamöl und Hitze, bis nur Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Sesamöl
10
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Chili-Paste und unter Rühren braten, bis sie leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Knoblauch
Ingwer
11
Fügen Sie die Bok Choy und eine Prise Salz und unter Rühren braten, bis knusprig-zart, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Salz
12
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Kochen Wein und Sojasauce und kochen, werfen, für 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sojasauce
Wein
13
Übertragen Sie den Lachs und das Gemüse auf Teller und geben Sie die Sauce am Tisch vorbei.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.