Gedämpfter Kürbis-Pudding

Gedämpfter Kürbis-Pudding
Eine Portion enthält 415 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss-Extrakt, Kürbisfleisch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesisches gedämpftes Puddingbrötchen, Steamed-Soja-Milch-Pudding, und Herzhafte gedämpfte Pudding.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Dampfer über kochendem Wasser vor.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Eier, Kokosmilch, Zucker, Salz, Mehl und Vanille in einer Rührschüssel vermengen;
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Verquirlen Sie Sie gründlich. Strain Pudding-Mischung und teilen Sie es unter vier 6-Unzen Ramekins. Teilen Sie Kürbis unter vier Ramekins. Dampf, bis der Vanillepudding um die Ränder gelegt ist, aber in der Mitte noch etwas weich ist. Dies kann je nach Art des verwendeten Dampfers zwischen 10 und 20 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
4
Pudding vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin