Gedämpfter Lachs mit Mangold, Pinienkernen und Rosinen

Gedämpfter Lachs mit Mangold, Pinienkernen und Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kräuter wie Petersilie, Salz und Pfeffer, Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Mangold mit Rosinen und Pinienkernen, Mangold mit Rosinen und Pinienkernen, und Mangold mit Pinienkernen und Rosinen.

Anweisungen

1
Bringen Sie 1 Zoll Wasser zum Kochen in den Boden von zwei Töpfen mit einem Dampfereinsatz ausgestattet. Die Lachsfilets großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
WasserWasser
2
Legen Sie die gemischten Kräuter in den Boden des Dampfkorbs und ordnen Sie die Filets darauf an. Decken Sie den Topf und Dampf, bis der Lachs gerade beginnt zu flocken, etwa zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
3
Wenn der Lachs halb gekocht ist, fügen Sie den Mangold (oder Grünkohl) in den zweiten Topf. Dampf bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Mit Salz bestreuen und gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Teilen Sie den Grünkohl auf vier Teller und übertragen Sie die Filets darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
6
Mit den Pinienkernen und Rosinen garnieren und das ganze Gericht mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
7
Nach Bedarf mit Meersalz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin