Gedämpfter Lachs mit Mangold, Pinienkernen und Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kräuter wie Petersilie, Salz und Pfeffer, Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Mangold mit Rosinen und Pinienkernen, Mangold mit Rosinen und Pinienkernen, und Mangold mit Pinienkernen und Rosinen.
Anweisungen
Bringen Sie 1 Zoll Wasser zum Kochen in den Boden von zwei Töpfen mit einem Dampfereinsatz ausgestattet. Die Lachsfilets großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die gemischten Kräuter in den Boden des Dampfkorbs und ordnen Sie die Filets darauf an. Decken Sie den Topf und Dampf, bis der Lachs gerade beginnt zu flocken, etwa zehn Minuten.
Wenn der Lachs halb gekocht ist, fügen Sie den Mangold (oder Grünkohl) in den zweiten Topf. Dampf bis sie weich sind, ca.
Mit Salz bestreuen und gut zu kombinieren.
Teilen Sie den Grünkohl auf vier Teller und übertragen Sie die Filets darauf.
Mit den Pinienkernen und Rosinen garnieren und das ganze Gericht mit Olivenöl beträufeln.
Nach Bedarf mit Meersalz servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Antica Chardonnay (Berg Select)]()
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.