Gedämpfter schwarzer Kabeljau mit Soja-Chile-Sauce
Gedämpfter schwarzer Kabeljau mit Soja-Chile-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 150 Kalorien, 22g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, koscheres Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce, Gedämpfter Fisch mit schwarzer Bohnensauce, und Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie halbierte Knoblauchzehen, 2 "Stücke Schalotten, 1 Esslöffel Ingwer und 4 Tassen Wasser in einem Topf, der groß genug ist, um in einen Dampfkorb zu passen. Squeeze Zitrone halb über; Zitrone in Topf geben und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Topf
2
1/4 Tasse Flüssigkeit aus dem Topf in eine kleine Schüssel geben und für die Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
3
Fügen Sie 2 Tassen Wasser zum Topf hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück.Legen Sie 1/4 Tasse geschnittene Schalotten und 1 Esslöffel Ingwer beiseite. Linie Dampfkorb mit Pergamentpapier. Die Hälfte des geschnittenen Knoblauchs, die Hälfte der restlichen geschnittenen Jakobsmuscheln und die Hälfte des restlichen Ingwers auf Pergament verteilen und gleichmäßig verteilen. Fisch mit Öl bestreichen, mit Salz würzen und die Hautseite nach unten in den Dampfgarer legen. Restlichen Knoblauch, Schalotten und Ingwer über den Fisch streuen. Set dampfer über topf, abdeckung, und dampf, bis fisch ist nur gekocht durch, 12-18 minuten, je nach dicke von fisch.In der Zwischenzeit reservierte Jakobsmuscheln, reservierten Ingwer, Sojasauce, geschnittene Chilis und gehackten Koriander in reservierte Dampfflüssigkeit rühren, um Sauce herzustellen.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.