Gedämpfter schwarzer Kabeljau mit Soja-Chile-Sauce

Gedämpfter schwarzer Kabeljau mit Soja-Chile-Sauce
Gedämpfter schwarzer Kabeljau mit Soja-Chile-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 150 Kalorien, 22g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, koscheres Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce, Gedämpfter Fisch mit schwarzer Bohnensauce, und Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie halbierte Knoblauchzehen, 2 "Stücke Schalotten, 1 Esslöffel Ingwer und 4 Tassen Wasser in einem Topf, der groß genug ist, um in einen Dampfkorb zu passen. Squeeze Zitrone halb über; Zitrone in Topf geben und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
2
1/4 Tasse Flüssigkeit aus dem Topf in eine kleine Schüssel geben und für die Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Fügen Sie 2 Tassen Wasser zum Topf hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück.Legen Sie 1/4 Tasse geschnittene Schalotten und 1 Esslöffel Ingwer beiseite. Linie Dampfkorb mit Pergamentpapier. Die Hälfte des geschnittenen Knoblauchs, die Hälfte der restlichen geschnittenen Jakobsmuscheln und die Hälfte des restlichen Ingwers auf Pergament verteilen und gleichmäßig verteilen. Fisch mit Öl bestreichen, mit Salz würzen und die Hautseite nach unten in den Dampfgarer legen. Restlichen Knoblauch, Schalotten und Ingwer über den Fisch streuen. Set dampfer über topf, abdeckung, und dampf, bis fisch ist nur gekocht durch, 12-18 minuten, je nach dicke von fisch.In der Zwischenzeit reservierte Jakobsmuscheln, reservierten Ingwer, Sojasauce, geschnittene Chilis und gehackten Koriander in reservierte Dampfflüssigkeit rühren, um Sauce herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
4
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Nieselregen mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
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