Gedämpfter Seeteufel: Polpo in Umido
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gedämpften Seeteufel: Polpo in Umido aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 11g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Zwiebeln, Seeteufel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. usgezeichnet. Versuchen Geschmorter Seeteufel: Codan, in Umido, Polpo alla griglia (Gegrillter Baby-Oktopus), und Insalata di Calamari e Polpo (Warme Meeresfrüchtesalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze den Knoblauch vorsichtig im Olivenöl anschwitzen, bis er sehr weich, aber nicht gebräunt ist.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie 5 bis 7 Minuten weiter, bis die Zwiebel weich und bräunlich ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Tomatenhälften hinzu, schneiden Sie die Seiten nach unten. Kochen Sie die Tomaten unter häufigem Wenden, bis sie ihre Säfte freigesetzt haben und sehr weich sind.
Petersilie, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer nach Geschmack und Zimt unterrühren. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 15 Minuten lang, bis die Sauce dick und würzig ist.
Entfernen Sie die Zimtstange und drücken Sie die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb oder eine Gemüsemühle oder verarbeiten Sie sie zu einem groben Püree.
Die Sauce in eine saubere Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen.
Den Seeteufel in 6 portionsgroße Stücke schneiden und zur köchelnden Sauce geben. Kochen, die Fischstücke drehen, bis sie durchgegart sind, aber immer noch fest, etwa 7 bis 10 Minuten.
Entfernen Sie den Fisch auf eine Servierplatte Abdeckung mit der Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.