Gedämpfter Spargel mit Sauce Hollandaise
Gedämpfter Spargel mit Sauce Hollandaise könnte genau das sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Für $1.52 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. 645 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Butter, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Spargel Mit Sauce Hollandaise, Spargel mit Orangen-Sauce Hollandaise, und Spargel mit Veganer Sauce Hollandaise.
Anweisungen
Bereiten Sie den Spargel vor: Brechen Sie die harten Enden mit den Fingern ab. Biegen Sie die Spargelspeere gegen Ende und sie brechen auf natürliche Weise, wo der Speer nicht mehr zäh ist.
Verwenden Sie für eine elegante Präsentation der Speere einen Gemüseschäler, um eine sehr dünne Schicht der Außenhaut der unteren zwei bis drei Zoll der Spargelspeere abzuziehen.
Bereiten Sie eine große, flache Pfanne (mit Deckel) mit einem halben Zoll Wasser und einem Dampfergestell vor.
Bereiten Sie die Sauce Hollandaise zu: Schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf.
Eigelb, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer in einen Mixer geben.
Mischen Sie die Eier 20-30 Sekunden lang bei mittlerer bis mittlerer Geschwindigkeit, bis sie eine hellere Farbe haben.
Drehen Sie den Mixer auf die niedrigste Einstellung und beträufeln Sie langsam die heiße geschmolzene Butter, während der Mixer läuft. Mischen Sie einige Sekunden lang weiter, nachdem die gesamte Butter eingearbeitet ist.
Probieren Sie die Sauce und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz oder Zitronensaft hinzu. Halten Sie sich warm, während Sie den Spargel dämpfen.
Spargel dämpfen: Bringen Sie das Wasser in Ihrer dampfenden Pfanne zum Kochen.
Legen Sie den Spargel auf das dampfende Gestell. Decken.
3 bis 5 Minuten dämpfen, bis sie weich sind, aber immer noch ein wenig knusprig, definitiv nicht matschig. Das timing hängt davon ab, wie dick die spargelstangen sind.
Servieren: Zum Servieren den Spargel Teller.
Gießen Sie Sauce Hollandaise darüber.