Gedämpfter Spargel mit Sauce Hollandaise

Gedämpfter Spargel mit Sauce Hollandaise
Gedämpfter Spargel mit Sauce Hollandaise könnte genau das sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Für $1.52 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. 645 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Butter, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Spargel Mit Sauce Hollandaise, Spargel mit Orangen-Sauce Hollandaise, und Spargel mit Veganer Sauce Hollandaise.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Spargel vor: Brechen Sie die harten Enden mit den Fingern ab. Biegen Sie die Spargelspeere gegen Ende und sie brechen auf natürliche Weise, wo der Speer nicht mehr zäh ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
Verwenden Sie für eine elegante Präsentation der Speere einen Gemüseschäler, um eine sehr dünne Schicht der Außenhaut der unteren zwei bis drei Zoll der Spargelspeere abzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Bereiten Sie eine große, flache Pfanne (mit Deckel) mit einem halben Zoll Wasser und einem Dampfergestell vor.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bereiten Sie die Sauce Hollandaise zu: Schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Eigelb, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Mischen Sie die Eier 20-30 Sekunden lang bei mittlerer bis mittlerer Geschwindigkeit, bis sie eine hellere Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Drehen Sie den Mixer auf die niedrigste Einstellung und beträufeln Sie langsam die heiße geschmolzene Butter, während der Mixer läuft. Mischen Sie einige Sekunden lang weiter, nachdem die gesamte Butter eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Probieren Sie die Sauce und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz oder Zitronensaft hinzu. Halten Sie sich warm, während Sie den Spargel dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
SoßeSoße
SalzSalz
9
Spargel dämpfen: Bringen Sie das Wasser in Ihrer dampfenden Pfanne zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie den Spargel auf das dampfende Gestell. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
11
3 bis 5 Minuten dämpfen, bis sie weich sind, aber immer noch ein wenig knusprig, definitiv nicht matschig. Das timing hängt davon ab, wie dick die spargelstangen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
12
Servieren: Zum Servieren den Spargel Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
13
Gießen Sie Sauce Hollandaise darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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