Gedämpfter Weißer Fisch Mit Julienned Karotten Und Spinat Mit Lemo

Gedämpfter Weißer Fisch Mit Julienned Karotten Und Spinat Mit Lemo
Gedämpfter weißer Fisch mit Julienned Karotten und Spinat mit Lemoine. 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 1545 Kalorien, 2g Eiweiß, und 171g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Paprika, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gedämpfter weißer Fisch mit Julienned Karotten und Spinat mit Zitronen-Frühlingszwiebelsauce, Julienned Karotten 'N' Zwiebel, und Romaine Salat Mit Julienned Salami, Käse, & Karotten.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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