Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Romesco-Pfeffer, Relish aus rotem Pfeffer und schwarzen Oliven sowie Petersilien-Knoblauch-Öl

Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Romesco-Pfeffer, Relish aus rotem Pfeffer und schwarzen Oliven sowie Petersilien-Knoblauch-Öl
Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Romesco-Paprika (gelb), Relish aus roten Paprika und schwarzen Oliven sowie Petersilien-Knoblauch-Öl könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihres Hauptgericht-Repertoires sein. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und pescetarische Rezept hat 943 Kalorien , 37 g Eiweiß und 65 g Fett pro Portion. Für 9,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Pfefferkörner, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 77 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Petersiliensalat mit Olivenöl-Dressing , Gedämpfte Artischocken mit Aioli aus gerösteten roten Paprikaschoten und Kuchen mit Wein und Olivenöl .

Anweisungen

1
Petersilie und Knoblauch in einen Mixer geben und bei laufendem Mixer langsam das Öl einfließen lassen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Lassen Sie das Öl mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Das Öl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht. Knoblauch, Paprika, Tomaten, Chilischoten und Brotwürfel separat anbraten, bis sie leicht gebräunt sind (jeweils ca. 2–3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Kuchen KürbisseKuchen Kürbisse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Jede Zutat nach dem Garen mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Die Pfanne mit dem Essig ablöschen. Alle sautierten Zutaten und die Ablöschflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Die Mandeln hinzufügen und fein hacken. Den Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Für den Fisch: Stellen Sie einen Bambusdämpferkorb über einen großen Topf mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
5
Koriandersamen, Fenchelsamen, zerdrückten Knoblauch, Orangensaft und das restliche ausgepresste Fruchtfleisch, Zitronensaft und das restliche ausgepresste Fruchtfleisch, schwarze Pfefferkörner und einen Schuss Wein zum Wasser geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald das Wasser köchelt, jedes Filet mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in den Dampfkorb über dem siedenden Wasser und dämpfen Sie ihn, bis er gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
7
Den Fisch auf Tellern anrichten und die Romesco-Sauce mit gelber Paprika dazu reichen. Den Fisch mit reichlich Petersilien-Knoblauch-Öl und Paprika-Oliven-Relish garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Leicht Sautierte ZucchiniLeicht Sautierte Zucchini
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
8
Mit Petersilienblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch

Zutaten

1ancho Chile, in kochendem Wasser eingeweicht, bis weich, entkernt und grob gehacktancho Chile, in kochendem Wasser eingeweicht, bis weich, entkernt und grob gehackt12 TL Knoblauchpulverschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner561 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten4Garnelen und geädertRapsölRapsöl1Neues mexikanisches Chile, in kochendem Wasser eingeweicht, bis es weich, entkernt und grob gehackt istNeues mexikanisches Chile, in kochendem Wasser eingeweicht, bis es weich, entkernt und grob gehackt ist12 TL Knoblauchpulverkoriandersamenkoriandersamen12 TL KnoblauchpulverSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll151 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie601 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie12 TL Knoblauchpulverfein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält2zerdrückte Knoblauchzehenzerdrückte Knoblauchzehen12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2Heath Bar Toffeestücke1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1zitrone, entsaftet, Fleisch reserviertzitrone, entsaftet, Fleisch reserviert1orange, entsaftet, Fleisch reserviertorange, entsaftet, Fleisch reserviert541 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2161 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl681 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernte und grob gehackte Nicoise-Olivenentkernte und grob gehackte Nicoise-Oliven4Garnelen und geädertPetersilienblätter, zum GarnierenPetersilienblätter, zum Garnieren2geröstete rote Paprika, geschält, entkernt und gewürfeltgeröstete rote Paprika, geschält, entkernt und gewürfelt1PrisePrise Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferPrise Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischim Alter sherry-Essigim Alter sherry-Essig6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.wilde Streifenbarschfilets, hautaufwilde Streifenbarschfilets, hautauf1geschmolzener ButteWeißbrot, Kruste entfernt, in kleine Würfel schneidenWeißbrot, Kruste entfernt, in kleine Würfel schneiden1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig361 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geröstete ganze Mandelngeröstete ganze Mandeln4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Splash spanischer Wein (empfohlen: A arino)Splash spanischer Wein (empfohlen: A arino)1gelber Pfeffer, geröstet, geschält und entkerntgelber Pfeffer, geröstet, geschält und entkernt2gelbe Tomaten, halbiertgelbe Tomaten, halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin