Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Romesco-Pfeffer, Relish aus rotem Pfeffer und schwarzen Oliven sowie Petersilien-Knoblauch-Öl
Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Romesco-Paprika (gelb), Relish aus roten Paprika und schwarzen Oliven sowie Petersilien-Knoblauch-Öl könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihres Hauptgericht-Repertoires sein. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und pescetarische Rezept hat 943 Kalorien , 37 g Eiweiß und 65 g Fett pro Portion. Für 9,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Pfefferkörner, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 77 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Petersiliensalat mit Olivenöl-Dressing , Gedämpfte Artischocken mit Aioli aus gerösteten roten Paprikaschoten und Kuchen mit Wein und Olivenöl .
Anweisungen
1
Petersilie und Knoblauch in einen Mixer geben und bei laufendem Mixer langsam das Öl einfließen lassen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Das Öl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht. Knoblauch, Paprika, Tomaten, Chilischoten und Brotwürfel separat anbraten, bis sie leicht gebräunt sind (jeweils ca. 2–3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Kuchen Kürbisse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jede Zutat nach dem Garen mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Die Pfanne mit dem Essig ablöschen. Alle sautierten Zutaten und die Ablöschflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Die Mandeln hinzufügen und fein hacken. Den Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Für den Fisch: Stellen Sie einen Bambusdämpferkorb über einen großen Topf mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
5
Koriandersamen, Fenchelsamen, zerdrückten Knoblauch, Orangensaft und das restliche ausgepresste Fruchtfleisch, Zitronensaft und das restliche ausgepresste Fruchtfleisch, schwarze Pfefferkörner und einen Schuss Wein zum Wasser geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald das Wasser köchelt, jedes Filet mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Peperoncini Zum Garnieren
Ganze Koriandersamen
Wie Der Neid Der Engel
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in den Dampfkorb über dem siedenden Wasser und dämpfen Sie ihn, bis er gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
7
Den Fisch auf Tellern anrichten und die Romesco-Sauce mit gelber Paprika dazu reichen. Den Fisch mit reichlich Petersilien-Knoblauch-Öl und Paprika-Oliven-Relish garnieren.