Gedämpfter Wolfsbarsch, kantonesischer Stil ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 321 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Knoblauch, Wolfsbarsch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. ut. Versuchen Gedämpfter Bass im chinesischen Stil, Gedämpfter Wolfsbarsch Rezept (Thai-Stil), und Gedämpfter schwarzer Bass mit Pesto nach sizilianischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie den Fisch innen und außen mit 1/4 Tasse Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Wein
2
Wählen Sie eine runde oder ovale Platte, die groß genug ist, um den Fisch zu halten, aber in die Oberseite eines dampfenden Utensils passt. Dies kann ein traditioneller chinesischer Bambus- oder Metalldampfer oder ein Muscheldampfer im westlichen Stil sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Legen Sie den Fisch auf die Platte und legen Sie die Platte oben auf den Dampfgarer. Deckel und Dampf über kochendem Wasser 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
4
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Saucenbasis vor, indem Sie die 2 Esslöffel Wein, Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Zucker in einer kleinen Schüssel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Basis
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Überprüfen Sie Fisch auf doneness. Wenn es gekocht wird, ist das Fleisch weiß und zieht sich leicht von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Entfernen Sie die Platte und gießen Sie die Flüssigkeit ab, die sich um den Fisch angesammelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder Topf, und wenn es heiß ist, fügen Sie die Saucenbasis hinzu. Kochen, rühren, bis die sauce kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Wok
8
Gießen Sie zuerst Sojasauce über den Wolfsbarsch und dann die gekochte Sauce über den Fisch.
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.