Gedämpfter Zitronen-Vanille-Sirup-Schwamm
Gedämpfter Zitronen-Vanille-Sirup-Schwamm ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 722 Kalorien, 11g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Puderzucker, Zitrone, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Gedämpfter Vanilleschwamm mit Butterscotch Sauce & Vanillepudding, Himbeere & Heidelbeere Griddlecakes Mit Vanille-Zitronen-Sirup, und Heidelbeer-Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Brombeer-Vanille-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Vanilleschote längs auf und kratzen Sie die Samen heraus, wobei Sie die Schote reservieren. Zest die Zitrone. Butter, Zucker, Zitronenschale und Vanillesamen leicht und flaumig einrühren und nach und nach die geschlagenen Eier hinzufügen. Mehl und Backpulver sieben und gründlich unterheben.
Fügen Sie genug Milch hinzu, um eine weiche Milchkonsistenz zu erhalten, und legen Sie sie dann beiseite.
Um den Sirup herzustellen, geben Sie den Zitronensaft und die Schale mit dem Zucker, dem Wasser und der reservierten Vanilleschote in einen kleinen Topf.
Vorsichtig unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann aufkochen und köcheln lassen, bis die Mischung eine sirupartige Konsistenz hat.
Schneiden Sie die Schale Zitrone in der halben Breitewege und schneiden Sie den Boden und die Oberseite ab.
Legen Sie das breiteste Ende einer der Zitronenhälften in eine gebutterte und bemehlte 1 1/4 Quart hitzebeständige Schüssel und bedecken Sie es mit dem Sirup, wobei Sie etwas für später reservieren. Löffel die Biskuitmischung.
Legen Sie eine Runde Backpapier darauf, bedecken Sie das Becken mit einem Stück Folie (mit einer großzügigen Falte in der Mitte) und sichern Sie es mit einer Schnur.
Stellen Sie das Becken in eine tiefe Bratform und gießen Sie genügend heißes Wasser in die Dose, um die Seiten des Beckens auf halber Höhe zu erreichen. In einem auf 320 ° C vorgeheizten Ofen etwa 2 Stunden dämpfen, bis er gut aufgegangen und fest anfühlt (denken Sie daran, das Wasser aufzufüllen).
In eine große Servierschüssel geben und den letzten Sirup darüber gießen.
Mit doppelter Sahne servieren.