Gedämpftes Lamm

Gedämpftes Lamm
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gedämpftes Lamm aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich pulverisierten Safran, Petersilienzweige, Schulter und einen Teil des Rippenabschnitts des jungen Frühlingslamms und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, Colorado Lamm und karamellisierte Zwiebel Maische mit Lamm Fenchel Essenz, und Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Lamm von überschüssigem Fett: die dünne Schicht kann belassen werden. Mischen Sie den Safran mit 1/4 Tasse butter, Salz und Pfeffer. Reiben Sie in das Lammfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ButterButter
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Bringen Sie viel Wasser auf dem Boden eines Dampfers, Kessels oder Couscous zum Kochen (um einen Trick von Diana Kennedy, Autorin von The Cuisines of Mexico, zu leihen, * werfen Sie einen Penny hinein — wenn der Penny aufhört zu klicken, benötigen Sie mehr Wasser). Befeuchten Sie ein Stück Käsetuch und drehen Sie es in einen Streifen, der die Länge des Umfangs des Kesselrandes hat. Verwenden Sie diesen Streifen, um die perforierte Oberseite so zu befestigen, dass sie genau darauf passt. Überprüfen Sie alle Seiten auf effektive Abdichtung: Dampf sollte nur durch die Löcher aufsteigen. Machen Sie ein Bett mit Petersilie über die Löcher und legen Sie die Lammschulter darauf. Falls verwendet, mit den Zwiebeln umgeben und mit einer doppelten Schicht Käsetuch und dann fest mit einem Deckel abdecken. Heben Sie den Deckel während der ersten 1 3/4 Stunden des Dampfens nicht an. Seien Sie sehr vorsichtig und stehen Sie zurück, wenn Sie den Deckel anheben. Wenn das Lamm zart ist und vom Knochen fällt, ist es fertig; Wenn nicht, dämpfen Sie 15 bis 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
KnochenKnochen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
3
Falls gewünscht, in Öl und Butter anbraten oder erneut mit Butter einreiben und in einem sehr heißen Ofen anbraten (höchste Einstellung).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Schalen mit gemahlenem Kreuzkümmel und Salz als Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
* New York: Harper & Row, 197
1
* Traditionell wird dieses Gericht mit Zebda zubereitet, einem scharfen, natürlich geronnenen Produkt, das von den marokkanischen Berbern stammt. Amerikanische ungesalzene Butter kann, obwohl sie nicht genau übereinstimmt, erfolgreich ersetzt werden.• Dieses Gericht wird normalerweise mit Couscous, der winzigen marokkanischen Grießnudel, serviert. Um authentisch flauschigen marokkanischen Couscous herzustellen, dämpfen Sie ihn 30 Minuten lang in einer Couscousschüssel oder einem eng anliegenden Dampfgarer ohne Deckel. Dann in eine flache Pfanne geben, langsam 1 Tasse Salzwasser hinzufügen und alle Klumpen mit einem Drahtbesen ausharken. Zum Schluss den Couscous wieder in die Couscous-Pfanne geben und weitere 30 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
GrießGrieß
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
2
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Couscous und Andere Gute Lebensmittel Aus Marokko von Paula Wolfert, © 1973Harper & Row Publishers, Inc.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin