Gedämpftes Schweinefleisch mit Reismehl

Gedämpftes Schweinefleisch mit Reismehl
Gedämpftes Schweinefleisch mit Reismehl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie sichuanische Chilibohnenpaste, Erdnussöl, gemahlene geröstete Sichuan-Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 2%. ut. Versuchen Bananenschale gedünstetes Schweinefleisch und Reis, Gedünstetes Schweinefleisch mit würzigem Reispulver und Süßkartoffeln, und Wie man kocht: Gedämpfter klebriger Reis und Schweinefleisch in Bananenblätter gewickelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Schweinefleisch zusammen mit allen Marinadenzutaten in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mindestens 30 Minuten ruhen lassen oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
3
Den Reis in einem trockenen Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis die Körner spröde und goldbraun sind. Der Reis wird anfangen, toasty zu riechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ToastToast
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Die Körner aus der Pfanne oder dem Wok nehmen und abkühlen lassen. Mahlen Sie den Reis in einer Küchenmaschine, bis er die grobe Konsistenz von Cous Cous hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KornKorn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
WokWok
5
Fügen Sie das Reismehl dem Schweinefleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
6
Ein paar Esslöffel kaltes Wasser einfüllen, damit der Reis genügend Kochflüssigkeit hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
7
Gut mischen.
8
Die Mischung in eine Schüssel geben und die Schüssel in einen Dampfer stellen. 40 Minuten dämpfen, bis das Schweinefleisch weich ist und der Reis durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Heiß servieren mit Garnierungen beträufelt oben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin