Gedämpftes Schweinefleisch mit Reismehl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie sichuanische Chilibohnenpaste, Erdnussöl, gemahlene geröstete Sichuan-Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 2%. ut. Versuchen Bananenschale gedünstetes Schweinefleisch und Reis, Gedünstetes Schweinefleisch mit würzigem Reispulver und Süßkartoffeln, und Wie man kocht: Gedämpfter klebriger Reis und Schweinefleisch in Bananenblätter gewickelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Schweinefleisch zusammen mit allen Marinadenzutaten in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mindestens 30 Minuten ruhen lassen oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
3
Den Reis in einem trockenen Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis die Körner spröde und goldbraun sind. Der Reis wird anfangen, toasty zu riechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Toast
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Die Körner aus der Pfanne oder dem Wok nehmen und abkühlen lassen. Mahlen Sie den Reis in einer Küchenmaschine, bis er die grobe Konsistenz von Cous Cous hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Korn
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
Wok
5
Fügen Sie das Reismehl dem Schweinefleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Reis
6
Ein paar Esslöffel kaltes Wasser einfüllen, damit der Reis genügend Kochflüssigkeit hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
7
Gut mischen.
8
Die Mischung in eine Schüssel geben und die Schüssel in einen Dampfer stellen. 40 Minuten dämpfen, bis das Schweinefleisch weich ist und der Reis durchgegart ist.